space
Logo
打名及印相服務
入信服務
     
   
  介紹最新推出產品及不同的推廣活動資訊。  
立體變幻卡
主頁 / 產品種類 / 其他膠類產品 / 立體變幻卡
共 5 款式
立體變幻卡
立體變幻卡
Lenticular Effect includes:
1) 3D 立體
2) Flipping 圖案變換
3) Morphing 圖案漸變
4) Zooming 影像變焦
5) Turning 立體圖案旋轉
立體變幻卡
立體變幻卡
立體變幻卡
立體變幻卡
立體變幻卡
立體變幻卡
立體變幻卡
立體變幻卡
立體變幻卡也可當作封面,裱在書面。

立體變幻卡

立體變幻卡是指在一張圖片中,以特別技術將兩幅到六幅的圖像進行合成製版,通過印刷機印刷後再用壓紋機壓上光柵製作而成。在觀看時以不同的角度,可以看到不同的圖像(即在電腦製版合成時一張圖片中含有幾幅圖像就能通過不同的角度看到幾幅圖像)。圖像製作的主題非常廣泛,包括人文、藝術、生活、自然、風景、名車、體育運動等各種圖像。


三維立體圖像一般分為兩種:一種為層次凹凸3D立體圖像、一種為層次逼真漸進三維立體圖像。凹凸3D立體是指將幾幅普通二維圖像,經過電腦軟體分層合成製版後,通過印刷機印刷後再用壓紋機壓上光柵製作而成,這種合成的三維圖像可以將一幅圖分為凸層、中間層及凹層等層次來區分它的立體感。逼真漸進三維立體是指將實物經立體照相機攝像後輸入電腦進行合成的圖像,經製版、印刷機印刷後,再用壓紋機壓上光柵製作而成,它的畫面在具有跟實物一般的立體立體效果,可觀性非常強。